О блоге

Когда мы решили работать вместе, нам прочили скорое расставание и либо разделение бизнеса, либо его закрытие. Но вот уже восьмой год мы развиваем свой бизнес (агентство «Горчица») и сохраняем отношения в режиме влюблённости на протяжении всех 18-ти лет нашего брака.

На нашем примере выросла и строит свои отношения моя старшая 25-летняя дочь, в нас души не чает уже живущий отдельно 20-летний сын (называть его приёмным уже давно не поворачивается язык). Мы воспитываем двух своих дочерей (14 и 16 лет) и продолжаем развиваться: в брендинге и маркетинге, в пиаре и интегрированных коммуникациях, в отношениях супругов, детей и родителей.

– Фи! – скажете. – Ну что за пафос! Что за хвастовство! Да вам просто повезло встретить друг друга.

И это тоже слышали. И вот это ещё: «Вы такие – одни на миллион». Да, это так. Но «повезло встретить» – это начало. Многим везёт «встретить друг друга». А вот сохранить встреченное везёт далеко не всем. Потому что не в везении дело, а в долгой, трудной, но такой приятной работе: построении отношений. Мало кто задумывается над этим.  Как обычно? Встретились, повезло, живем. Первый конфликт – до свидания, следующий. Поэтому и остаются одни из миллиона. И мы точно знаем, как такими стать и, что важнее, – такими остаться. И бизнес развивать, и отношения.

Вот об этом, собственно, наш блог.

Дмитрий и Олеся Тыщенко.