Бизнес Молодость вчера и сегодня

бизнес и отношения
воркшоп #3 “Точки контакта”. Начинаем!

Про бизнес и про отношения. В моём фейсбуке было много разговоров за и против БМ, вопросов про мое участие в программе кураторов и принадлежность к этой организации в целом. С одной стороны – споры и осуждения в комментариях, с другой – невероятное количество заявок в друзья от собственников бизнеса. И, что самое неожиданное для меня – от производственников.

Вчера прошло третье занятие, просвящено оно было постановке целей. В 2013 году это было упражнение на 15 минут и звучало оно так: «Напишите 100 целей!»
Вчера этой теме уделили весь день! Четкая методика выявления истиных, а не ложных и навязанных. Оценка возможностей и реального достижения целей в четкие сроки с обозначением рычагов воздействия.

Петр Осипов, который жестко брал на слабо раньше, удивил глубиной вопросов и уважением к участникам, их целям, высказываниям.

Еще одна из ключевых перемен в БМ: там перестали доить на деньги. Ты живешь по средствам и это перестали высмеивать сами участники. Сменился контекст и ценности в общении. Есть, конечно, отдельные ребята, которые мереются кошельками, но это с юмором и по-доброму, без жестких деклараций и унижений.
Изменились отношения внутри групп и отношение ведущих к участникам групп. В 2013 соотношение понторезов с нормальными людьми было 80/20)) Сейчас 20/80 и это радует😉 

Такие вот вести с полей))

В пятницу снова у нашей группы кураторов занятие у Татьяны Погосовой😊
Напишу много интересного 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *